妊活 生理予定日過ぎて悩んでいます。ストレスか排卵遅れか、陰性でショック。期待は控えめです。 ルナルナでは1週間生理予定日過ぎちゃいましたー 朝測ってみよう。 排卵遅れたんかなーストレスかなー。 半分諦めつつも陰性だと少しショックだけど期待はしないとこ… 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 ルナルナ あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント rere 一週間すぎてるなら妊娠してそうですね! 12月18日 あー 陰性でした笑 12月18日 rere 無排卵なんですかね、、 12月18日 あー 排卵しなかったってことなんですかね? 12月18日 rere 無排卵なら生理こないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 12月18日 あー 毎月来てるんですよねー。ちゃんとー。先月も5日ぐらい遅れましたけど。何が原因なんですかね?? ストレスとか女性ホルモンなんですかねー? 12月18日 rere 一度みてもらったほうがいいですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 12月18日 あー 金曜日までに来なかったら行ってきます。生理こないんですけどって言ったらいいですかねー? 12月18日 rere エコーしてもらえるのでそれで無排卵かみてもらえるかホルモン注射されましたあたしは(˚ଳ˚) 12月18日 あー そうなんですね。一度行ってみます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
陰性でした笑
rere
無排卵なんですかね、、
あー
排卵しなかったってことなんですかね?
rere
無排卵なら生理こないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あー
毎月来てるんですよねー。ちゃんとー。先月も5日ぐらい遅れましたけど。何が原因なんですかね??
ストレスとか女性ホルモンなんですかねー?
rere
一度みてもらったほうがいいですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あー
金曜日までに来なかったら行ってきます。生理こないんですけどって言ったらいいですかねー?
rere
エコーしてもらえるのでそれで無排卵かみてもらえるかホルモン注射されましたあたしは(˚ଳ˚)
あー
そうなんですね。一度行ってみます。