コメント

rere
一週間すぎてるなら妊娠してそうですね!
rere
一週間すぎてるなら妊娠してそうですね!
「陰性」に関する質問
BT5日目の朝ドゥーテストで陰性でも可能性あるでしょうか? 凍結胚盤胞を移植しました。今日でBT5です。 ドゥーテストで真っ白😢チェックワンSで写真のような極薄線でした。 フライングなのは承知ですがソワソワします😂 こ…
※妊娠検査薬の画像のせます※ 高温期10日目、朝イチ尿でフライングしてみました。 真っ白陰性だな〜と思って放っておいたのですが、 3時間後ぐらいに分解してみたらうっすら何かが見えるような見えないような😭 妊活始め…
味覚•嗅覚障害 子供の風邪がうつり、検査してコロナは陰性でしたが、味覚•嗅覚が全くないのが三日間続いています。 風邪が良くなったら自然に戻るかな〜とも思うのですが、明日から仕事なので再受診するか悩みます。。 …
妊活人気の質問ランキング
あー
陰性でした笑
rere
無排卵なんですかね、、
あー
排卵しなかったってことなんですかね?
rere
無排卵なら生理こないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あー
毎月来てるんですよねー。ちゃんとー。先月も5日ぐらい遅れましたけど。何が原因なんですかね??
ストレスとか女性ホルモンなんですかねー?
rere
一度みてもらったほうがいいですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あー
金曜日までに来なかったら行ってきます。生理こないんですけどって言ったらいいですかねー?
rere
エコーしてもらえるのでそれで無排卵かみてもらえるかホルモン注射されましたあたしは(˚ଳ˚)
あー
そうなんですね。一度行ってみます。