子育て・グッズ 産後一ヶ月で生理が来て、それからまだ来ていません。もう少しで来なく… 産後一ヶ月で生理が来て、それからまだ来ていません。もう少しで来なくなってから2ヶ月経ちます。 産後はこんなに遅れることがあるんでしょうか?? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 生理 産後 ♥(6歳) コメント もも 私も1ヶ月で生理が来て、結局10ヶ月くらいまでまた来ませんでした 母乳ですか? 赤ちゃんがたくさん飲んでくれるようになったらまた止まることがあるらしいですよ 12月18日 ♥ 母乳です! そーなんですね!ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
母乳です!
そーなんですね!ありがとうございます!