※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お店屋さんにも出来るおままごとキッチンを購入しようか迷ってるんです…

お店屋さんにも出来るおままごとキッチンを購入しようか迷ってるんですが何歳まで遊んでくれますかね😂

コメント

Pipi

キッチンとお店屋さん別ですが持ってますが今でもガンガン使ってますよー🤭💕

• ママリ

ママリ

沢山ありすぎて悩みますね🥹遊んでるんですね😍

別で買った方がいいですかね?💦
    産まれてくる子も女の子なので買うなら長く遊んで欲しくて😂

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

元々買ったのがキッチンだけだったのでお店屋さんを買い足した感じです🙆‍♀️
    両面になってたりするならそのほうが場所も取らないし全然いいと思いますよ😆🙌

• 1時間前
bond

うちも不安だったので、IKEAのキッチンをメルカリで7000円で買いましたw
今流行ってる、セリアのグッズで作るやつも安上がりで気になりましたが、気力なくて…笑

めちゃ遊ぶわけではないですが、うちの子はごっこ遊び好きなのでたまーにやってます!完璧にハマるのは、支援センターとかみてるともう少し後かもなー?と思いながらも、おもちゃ収納もできたので、満足してます笑 あとは、下の子が生まれたので「キッチンでバナナジュース作って!」というと、5分は放置できますww
長く遊んでくれー!!!!

• ママリ

ママリ

IKEAのやつ迷いましたが買ったあとやっぱりあれが良かったかなって思うのが嫌で🥲下の子も女なの子なので長く遊んで欲しいです😂
    5分でも貴重ですよね😂

• 1時間前
  • bond

bond

わー!姉妹ちゃんですね、うちも、姉妹ちゃんです♥それも見越して我が家もキッチン買いましたよー!ジャングルジムと迷ってたんですが、キッチンで良かったと思います😊
    ないと困る!ほどではないですが、うちはまだ机を用意してないので、キッチンの台の上でシール遊びもしてますwww

IKEA、大きいし高いですもんね😮‍💨なので我が家も中古にしました!そして、IKEAブランドなら、売る時も売りやすいwww

• 1時間前
♡♡

うちは男の子で4歳ですけどまだ遊んでます₍ · ̫·₎

• ママリ

ママリ

可愛すぎです🤦‍♀️
    どこで購入しましたか?🥹

• 1時間前