※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

人間関係でのストレスがたまり、イライラしています。

なんでこう、みんな自己中な人多いんですか?!
親、夫といても息が詰まるし、もう死んだ方がラクなんじゃないかって思っちゃいます。
離婚しても親の無神経さにイライラストレス溜まるので、実家には帰りたくないし、離婚してもいいことはないですし、夫は優しいですが、変なところに細かくて色々指摘してきたりするので、それが面倒くさいです。
話してる途中に話をさえぎられるのでいつもイライラします。イライラが半端なくてヤバいです😭😭😭

コメント

ママリ

今はホルモンのせいかもしれませんよ。普段の時よりイライラしやすくなります。私も産後何ヵ月もイライラしたりありました。

落ち着いた今でも旦那にはイライラしますがね😓治らないって思ってます。

• ママリ

ママリ

話を遮られたら、それマナー違反!って言ってあげてはどうでしょう?そういうおばちゃんが職場にいて、本当に嫌いになりました。産後のイライラうんぬんでなく、相手のマナーが悪いですね。

• 12月17日
  • まな

まな

いつになったらイライラおさまるんですかね?!
    確かに…

• 12月18日
  • まな

まな

そうですよね…マナー悪いですよね😓

• 12月18日
かぼちゃコロッケ

的外れな意見かもしれません…
話遮られるの嫌ですよね。
ミヤネ屋の宮根さんが、リポーターの話をバッサバッサ遮るのが本当に嫌で、最近はミヤネ屋みないようにしてるのに、それが旦那で日常茶飯事だと思うと発狂しそうです💦

• まな

まな

ですよねー😓😓😓
    旦那に言うのも面倒になります💦

• 12月18日
sakutyan

お子さん預けて1人になれませんか??私も同じようになって、何もかも捨ててどこかへ行ってしまいたい、でも行くとこない、、

みたいな、どこにも居場所がない時期がありました。

私の場合は、カラオケで歌いまくる、というか絶叫??

するのが1番のストレス解消になりました。