お出かけ 1月2日に急遽旅行に行こうと主人の親戚から誘われました。毎年おばあち… 1月2日に急遽旅行に行こうと 主人の親戚から誘われました。 毎年おばあちゃんの家に 集まっていたのですが 今年は集まる人数も少なく 香住にカニ食べに行こう!って 話になったらしいのですが この時期に宿泊先があるのでしょうか? それとお正月は高速も 混んでますよね…? 大阪から香住方面へ お正月に行ったことのある方 混んでいたか教えてください(><) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旅行 親戚 お正月 主人 かすみ(7歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント