コメント
ちょこ!
円座クッションも授乳クッションもありましたよ!
ikuchan
子供2人とも鹿島で産みました‼️
出産後は基本みんな個室です!普通分娩だと各部屋に円座クッションあります!あと、トイレとシャワーもあるので、産後許可が出たらシャワー浴びられます。確かツバキのトライアルセットが置いてあるのでシャンプーなども用意しなくて大丈夫です!ナースステーションで、ドライヤーも借りられます。授乳クッションは授乳室に沢山あります。基本は授乳室でしますが、母子同室の時は言えば借りられるので用意しなくて大丈夫です!
私は2人目が緊急帝王切開だったのですが、傷痕も凄く綺麗です😊
母親学級に参加すると、後期の時に院内見学出来て、入院中の部屋や分娩室、陣痛室など見れます!
-
さき
お返事ありがとうございます!とても分かりやすくありがとうございます!
部屋にシャワーあるのとても良いですね😭❤️助かる!
シャンプーも用意しなくていいとは、、💓
わかりました!!ありがとうございます😊
後期だけ参加しようかと迷ってます🧐💡
鹿島のがお産良さそうです💓安心しました!ありがとうございます😊- 12月21日
さき
お返事ありがとうございます!持っていかなくていいんですね😊!
ちなみに分娩着ってないんですか?陣痛バックに入れて下さいみたいに書いてあって、分娩着ないのかな?って思って😓あと産後は皆さん個室ですか???
質問ばかりですみません💦
ちょこ!
分娩着ありましたよ!ついてすぐ着替えて〜ってわたしの時は言われました🥳
多分、分娩終わって着替えるパジャマをバッグに入れといてってことだったと思います!🥺
近い日の人が4人くらいいましたが、みんな個室でしたよ☺️☺️
さき
そおなんですね💡聞けてよかったです〜〜(><)
大部屋は絶対嫌だったので安心しました😭よかったです!
お風呂は個室のシャワーでやる感じですか??それとも共同のがあるんですか🧐?
ほんと質問ばかりですみません😭
ちょこ!
返信遅くなってすいません( ˘ ˘̥ )
下の方で解決しましたかね?🥺
👶頑張ってください♡
さき
全然大丈夫です!!
色々丁寧にありがとうございます😊
はい!頑張ります!!