コメント

すかぴ
私も子どものが必ず移ります😭
うちがメルシーポット買ったのもそれくらいでしたよ!!
いい値段ですがこれ無しでどう鼻水を乗り越えるのかってほど大活躍です!!いつまで使うか分からないですが、保育園にも通っててよく鼻水と中耳炎なるのでメルシーポット様々です。
本当におすすめです🤩

まり♡°
うちもそれぐらいの時に買いました😊
鼻水吸引するだけでも寝つき良くなりますし助かってます🥺
今でも使っているのでオススメします✨
-
♡♡♡♡
そうなんですよね😭😭まさに今日久しぶりに寝ぐすりがすごくて絶対鼻水のせいだと思いました😭4歳ですか?!奮発して買おうかな…
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
あれは高いけど価値あると思います👍
いつまで使えるかとのことですが、別売りで先っぽだけ買って旦那も使ってるので大人まで使えます😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに鼻かむとヒリヒリ赤くなるからということでした😂
- 12月17日
-
♡♡♡♡
確かに!私もよく鼻水でがちなのでヒリヒリしてます(笑)大人も使えるんですね🎵🎵メリットありがとうございます💓
- 12月17日
♡♡♡♡
うちも4月から保育園です!!保育園行きだすとやっぱり基本鼻水だーだーですか?😭😭鼻水吸いにだけ耳鼻科に行くのも面倒だし買おうかな…
すかぴ
保育園行き始めたら鼻水咳など格段に増えると思います😭なおさらお勧めします!家にあればこまめに吸えるし、結構な量が出てくるのでこれをそのままにしてたらと考えるとかわいそうになってきます😭