コメント

はじめてのママリ🔰
ままりんさんに新しく彼氏が出来てないか気になるのではないですか🤔?
娘さんのことが気になるとか…
今の彼女だけにしか気持ちがなければ、連絡はないと思いますけど、そうではないみたいですね😱
はじめてのママリ🔰
ままりんさんに新しく彼氏が出来てないか気になるのではないですか🤔?
娘さんのことが気になるとか…
今の彼女だけにしか気持ちがなければ、連絡はないと思いますけど、そうではないみたいですね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家と隣人は同じ賃貸です。 隣人は個人事業主。たまに客がきます。 こちらは引越して4ヶ月程。 なのにまだ我が家の駐車場を客に使わせようとします。 ※駐車場はそれぞれ2台与えられ、我が家は車1台のみ 隣人と関係性…
飲食パートです。 みなさんは、良くも悪くも印象に残っているお客さんっていますか? デザートを持って行く時に、食べおえた食器を「下げてもらえますか?」と言われ、デザートを置いてから食器を下げたのですが、言わな…
旦那、本当に失礼過ぎて一緒にいたくない!!! 今ラーメン屋さんに行ってきたんだけど ラーメンのスープ飲むなり 「このスープ作れるな。よくあるスープの味がする。」 って言ったんですよ。 思ってても店の中で、店員…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん
そうかもしれません!
クリスマスケーキいる?とかそういう連絡でした😅
浮気性だったので1人の人を愛せない性格なことは承知なのですが、やはり今の彼女にも満足できてないんですね😂
はじめてのママリ🔰
会ったりもしてるんですか😳?
ケーキいるかどうか聞いてくれるということは、クリスマス会う気でいたってことですね🤔
1人で満足出来ないのは、付き合ってるあいだはまだしも結婚してからそれはダメですよね😓
ままりん
いや、9月からあってはないです!
クリスマス会う気は無いと思います!流石に彼女やと思います😂
ですよね、、でも治らないので仕方ない。。こういう手の男は関わった女の子が傷つくんですよね😂
はじめてのママリ🔰
でしたらクリスマスケーキ持って逢いに来そうですね🤔
彼女はイブで…とか言いそうな気がします😱
でも、今の彼女さんはお子さんいることしってるんでしょうかね😳?
ほんとそうです!
私も旦那と昔付き合っていたことがあるんですが、その時は遊びたい放題で別れました💦
結局何年も経ってから結婚したので、今は全く遊んでないみたいで、仕事終わって直帰してます😂
いつまで続くのか…ってずっと思ってしまいます😱
ままりん
前回、会う約束したのに、オールで飲んでブッチされ、そこから私が怒って会ってないので、それはないと思います!
今の彼女知ってますよ〜!
バツイチで子持ちで養育費払ってない男とか私なら絶対嫌ですが、いいみたいです😂
そうなんですね😂私も結婚してるときはいつまで続くか、、絶対別れる、、と不安でしたが、今直帰されてるなら大丈夫じゃないですか?😊
はじめてのママリ🔰
それは怒りますね(`_´)
そんな男だと知ってて付き合えるなんて盲目ですね😂
今はまだ子供生まれて間もないですし、本人は今はそんな気ないけどこれから何年か先の話はわからないといまだに言われます😑
結婚前から言われてました😱