※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

離婚して半年経ちます。お互い23歳でした。別れて2ヶ月で元旦那は彼女作…

離婚して半年経ちます。
お互い23歳でした。

別れて2ヶ月で元旦那は彼女作ってます。
なのに、1ヶ月丸々連絡が来ない日は一度もありません。どういう心理なんでしょうか?

頻度は1ヶ月に一度くらいの連絡です。彼女に満足できてないんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ままりんさんに新しく彼氏が出来てないか気になるのではないですか🤔?
娘さんのことが気になるとか…

今の彼女だけにしか気持ちがなければ、連絡はないと思いますけど、そうではないみたいですね😱

• ままりん

ままりん

そうかもしれません!
    クリスマスケーキいる?とかそういう連絡でした😅

浮気性だったので1人の人を愛せない性格なことは承知なのですが、やはり今の彼女にも満足できてないんですね😂

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会ったりもしてるんですか😳?
    ケーキいるかどうか聞いてくれるということは、クリスマス会う気でいたってことですね🤔

1人で満足出来ないのは、付き合ってるあいだはまだしも結婚してからそれはダメですよね😓

• 12月17日
  • ままりん

ままりん

いや、9月からあってはないです!
    クリスマス会う気は無いと思います!流石に彼女やと思います😂

ですよね、、でも治らないので仕方ない。。こういう手の男は関わった女の子が傷つくんですよね😂

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたらクリスマスケーキ持って逢いに来そうですね🤔
    彼女はイブで…とか言いそうな気がします😱
    でも、今の彼女さんはお子さんいることしってるんでしょうかね😳?

ほんとそうです!
    私も旦那と昔付き合っていたことがあるんですが、その時は遊びたい放題で別れました💦
    結局何年も経ってから結婚したので、今は全く遊んでないみたいで、仕事終わって直帰してます😂
    いつまで続くのか…ってずっと思ってしまいます😱

• 12月17日
  • ままりん

ままりん

前回、会う約束したのに、オールで飲んでブッチされ、そこから私が怒って会ってないので、それはないと思います!
    今の彼女知ってますよ〜!
    バツイチで子持ちで養育費払ってない男とか私なら絶対嫌ですが、いいみたいです😂

そうなんですね😂私も結婚してるときはいつまで続くか、、絶対別れる、、と不安でしたが、今直帰されてるなら大丈夫じゃないですか?😊

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怒りますね(`_´)
    そんな男だと知ってて付き合えるなんて盲目ですね😂

今はまだ子供生まれて間もないですし、本人は今はそんな気ないけどこれから何年か先の話はわからないといまだに言われます😑
    結婚前から言われてました😱

• 12月17日