コメント
退会ユーザー
湿布はよくないって聞きました😢種類によっては妊婦さんでも大丈夫なものがあるみたいですが…
ここ
助産師さんに、腰痛など湿布貼りたいときは、貼れるものを処方するので、市販のものとかは使わないで病院に貰いに来てね。と言われました😭
痛み辛いですね😢💦
お大事に😭
退会ユーザー
湿布はよくないって聞きました😢種類によっては妊婦さんでも大丈夫なものがあるみたいですが…
ここ
助産師さんに、腰痛など湿布貼りたいときは、貼れるものを処方するので、市販のものとかは使わないで病院に貰いに来てね。と言われました😭
痛み辛いですね😢💦
お大事に😭
「妊娠」に関する質問
11月から体外受精へ進む予定です! 進む時に不妊相談でお話を聞きました。 人工授精をしてましたが、いい成果が残せず😭 人工授精よりも確率が上がるならいいと体外受精しようと 決心したつもりでした。。 でもやっぱり…
妊娠20週です。 一昨日からから、尿道がチクチク?だったのが、 夜中何回も起きてしまうくらいズキズキ?ツーン?とします 尿道、お尻の奥、膀胱?子宮?が痛いです。 張りはないです。 今は大学病院に行っていて、日…
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も腰痛が酷かった時に湿布貼ろうと思いましたが、調べてみたら成分が直で赤ちゃんに届くみたいなことがネットに書いてあってやめました😢お医者さんに相談するのが1番かと思います😢お大事になさってください…
k
そうなんですねー>_<💦
今めっちゃ痛くて (笑)
k
直で赤ちゃんに届くのは怖いですね…😭分かりました!ありがとうございます😊💕