旦那が無断外泊して連絡もなく、心配。クリスマスの連絡をやめようか迷っています。
旦那が先週の土曜日に仕事に行ってから無断外泊してます。
無断外泊はしょっちゅうあります。行くところは義実家なので今回も義実家かなと思うんですが、
いつも連絡もなしなので、土曜日にどこ?子供が胃腸炎なったみたいって送ってもいまだに未読スルーです。いつも勝手に帰るとき未読スルーされます。
今週末にクリスマスする予定だったんですが、その前の日まで連絡するのやめようかなと思ったんですがどう思われますか?どこ?って連絡したところで未読スルーだと思うし電話にもでないと思うので。。もうなんかなと思って。。
誹謗中傷はやめて教えて下さい😞
- はじめてのママり🔰
コメント
メイ
土曜日から今日まで帰ってきてないんですか??それならそれを受け入れてる義理実家も問題ありだと思います💦普通は帰りなさいって言うと思うんですが。。
電話も出ず未読なら連絡のしようがないですよね、なら義理実家に連絡した方がいいと思いますよ!
m.
連絡一本も入れずに未読スルーする意味が分からないですし、義両親は結婚してる息子が何日も家に泊まることに対して、何にも言わないのかな?って疑問ですね💦
義実家とは連絡とれませんか?
-
はじめてのママり🔰
返信遅くなってすいません。義実家は本当になんもいってくれません。
旦那はこういうのもう何度もあります。
早く帰りとかも言わないですしありえない家族です。
今日高速乗って義実家まで行ってきましたが、旦那は悪びれた様子もなかったです。
本当に疲れました。。- 12月22日
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。返信遅くなってすいません💦
義実家に行っても本当に何もしてくれなくて前なんて3か月くらいそのままにされました。なので今日行ってきて連れて帰ってきました。
悪びれる様子もないです。
もう本当に疲れました。。