※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
その他の疑問

連休が終わって...本当に悲しいです( ´Д`)y━・~~同じような方いますか!?…

連休が終わって...

本当に悲しいです( ´Д`)y━・~~

同じような方いますか!??
さよならゴールデンウィーーーーク!!!

あっという間に終わってしまった。
連休の後の平日って家事とかやる気でない...

だからとてつもなく嫌です。
明日から普通の平日なのが。
土曜も旦那は仕事だし泊まりだし、やる気のなさがなおのこと大きくなる(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

専業主婦で毎日家にいるだけだけど、
旦那いない日は休みとは言えないし、
子供と2人で妊婦での日中の生活は結構大変で。
なぜかパパいないと特に息子は悪い子になるんです(꒪⌓꒪)

最近はつわりは落ち着いてきたものの、
食べると気持ちよくお腹いっぱいになれなくて、
食べ過ぎるとまた気持ち悪くなり駄目なので、
またすぐお腹が減ってなんか変な感じで、
なんとも気持ち悪いというか...だからそれもあって普通の生活に戻るのがなんとも憂鬱で。

この連休、昼夜と外食ばっかりしてたせいか、
お腹壊してしまってなんだか腹痛です(°_°)

体調がまだ万全じゃないし、先のこと考えると不安だし、
なんだか落ち過ぎてて涙出ます(>_<)

コメント

にゃんちゅう0517

連休があった事すら羨ましいです(*_*)笑
私は毎年、年末年始も大型連休なしです(T_T)

同じく専業主婦で毎日家にいて子供の世話に追われ、息抜き出来るのが旦那が休みの日だけ(T_T)
でも旦那も休みの日しか息抜き出来ないのにたまに遊びに行かせてもらって申し訳ない気持ちで一杯です(*_*)

体調早く万全になるといいですね(>_<)💦

• ソラン

ソラン

ご主人いないと休みとして息抜きできないですよね〜(>_<)連休あっただけいいのか...また夫が休みの日まであと2日!がんばろう!

• 5月6日
ぷるるっとな

GWは主人は仕事なので、遠方の実家から両親が遊びに来て日付上昨日の朝帰り、昨日からまたいつも通りです。そして、主人の仕事は夜勤で一日おきの帰宅なので今も明日の今頃も主人がいなく、朝帰ってきて昼寝て夜仕事に出て次の日いなく…とずっと誰かがいる日が続いてたあとに娘と二人きりになる日が続くので、一気に静かになり何かポカーンとしてしまいます(笑)
せめて、主人が夜少しでもいたらなとはふと思いますが、働いてくれてうちの両親を快く泊めてくれて感謝ですからね(T-T)

私も娘を妊娠中、空腹時とても気持ち悪く、気持ち悪さがおさまる量だと食べ過ぎなようで気持ち悪くで、どうしたらいいのよ~となってましたf(^_^;お子さん見ながらだと余計に大変そうですね💦
せめて、腹痛だけでもおさまってくれるといいですね😣

• ソラン

ソラン

ありがとうございます!
    腹痛はなんとか回復しました〜\( ˆoˆ )/

ご主人が夜勤とは大変ですね。
    うちも月に4,5回くらいはありますが連休などの休みは毎回あるのでそれだけでも恵まれてますよね〜(>_<)
    贅沢なことを言ってしまいました〜!

お子さんと家で2人だとなんか息詰まりますよね〜(´TωT`)
    支援センターとか児童館とか行くと子供も楽しめるし少しお母さんもお子さんと離れられるし他にきてるママさんとかとも話せるので息抜きできますよ〜!
    私は去年通いつめましたー♡
    今年は遠くなって児童館しか行けないけど行ける日は連れて行くとなんか充実します!

• 5月6日