妊娠・出産 体温計が引っ越してからどこにあるか見当たらず引っ越した後に妊娠が発… 体温計が引っ越してからどこにあるか見当たらず引っ越した後に妊娠が発覚し熱を測ってないため風邪ひいてるのかも分からずただ妊娠して体温が高いだけと思って普通に働いたりしています( .. ) やっぱり妊娠中の風邪だったり腰の痛みがあったりした時は休んだ方がいいんでしょうか 今のところシフトが入ってたら休まずちゃんと行っています 体は疲れてるはずなのに夜寝付きは悪いです( .. ) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 妊娠中 熱 体温 引っ越し 🐯(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 休めるうちに休んでおいたほうがいいですよ😌 仕事も無理しない方がいいです!気持ちの面でも疲れがたまるとあとあとしんどいので 12月17日 🐯 やっぱりそうですよね( .. ) 様子見てみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
やっぱりそうですよね( .. )
様子見てみます!