子育て・グッズ なんなんだろう…全然寝ない。お昼もずっと抱っこじゃないと寝ない。置い… なんなんだろう… 全然寝ない。お昼もずっと抱っこじゃないと寝ない。置いたらギャン泣き。ミルクあげても泣き続ける。少ないと思い多めにあげても何度も吐いてるからあげすぎなのかなー。それでもギャン泣き。夜も19時のお風呂後から23時くらいまでずっと寝ないでギャン泣き。 いつ寝てくれるのー。やばい。疲れた。 弱音ですいません。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り ミルク お風呂 寝ない ギャン泣き ワンワン(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント しんちゃんまま 毎日おつかれさまです☺️育児は疲れるものですよね。子供の事を思えば思うほど疲れますよね。愛情たっぷりな証拠です! 私も上の子が1歳半なる前に2人目出産予定ですが、どうなることか心配です。 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント