コメント
退会ユーザー
いまちょーど断乳中です^_^
初日は絆創膏貼りました!
でも多分もう大丈夫かな?ってなったので今は普通にいれてますよ!
ありさ
普通にそのまま入ってましたよ😊
湯船に浸かる時は体育座りでおっぱいを足で隠してました😂笑
-
あ
洗う時はどうしてましたか?🥺💕
- 12月17日
-
ありさ
洗う時は普通に洗ってました!😊
吸い付きに来ようとしたら、あれ?赤ちゃん?って言いながら離してましたよ😂- 12月17日
こしあんぱん
先週断乳しました!
私はブラしたままお風呂入れましたよ😂
水着で入る方もいるみたいです。
-
あ
おー!ありがとうございます💋全然話違いますが、断乳の話聞きたいです🥶
- 12月17日
-
こしあんぱん
うちは頻回授乳してたので、まず夜間断乳して授乳回数を減らしました。2週間経ったころ完璧に断乳しました✨
娘には一応カレンダーを見せながらこの日にバイバイだよ〜って言い聞かせてました。
今もまだ欲しそうに服をめくってきますが、もうくれないなって諦めてる様子です。
断乳頑張ってくださいね😊✨- 12月17日
-
あ
夜欲しがりませんでしたか?🤯
夜欲しがる時はどうしてましたか?😢😢- 12月17日
-
こしあんぱん
夜も日中もものすごーく欲しがりました。おっぱいに頭突き何回もされました。笑 泣き喚いて可愛そうでしたが、、😭夜はどんなに泣いてもベッドに寝かせて、ねんねーと言ってお尻トントンしてました。
最初の3日間は本当にこれ寝てくれるようになるのかな?ってぐらい泣いてました。
4日ほど経つと、夜泣きしてもトントンで寝てくれるようになりましたよ😊
今では20時から朝の7時までずっと寝てます✨- 12月20日
みっちゃん
2週間くらいカップ付きキャミ着たまま入ってました。息子は6日目から朝まで寝てくれました☺
-
あ
二週間くらいは見せない方が良いんですね🥴ありがとうございます!!
ちなみに、夜中泣いた時は放置ですか?🤔- 12月17日
-
みっちゃん
おっぱいを思い出させないようにと思って断乳成功してからさらに1週間しました👍
放置してたら吐きそうな位泣いたので抱っこしてました💦最初の2日は夜中に覚醒しちゃって
電気つけて遊んだりDVD見ながらまた寝かせたりしてました
泣かれると辛いですよね😭
私も一緒に泣いてました😭
けど朝まで寝られる幸せが待ってました👏- 12月17日
あ
おー!今してるんですね!
うちも今してまして、、🤦♀️
どれくらいで大丈夫になりましたか?☺️
退会ユーザー
息子の場合は寝る前のみ授乳しててそれの断乳だったので
2日目から大丈夫でした!🙌🏻