コメント

102
無理して毎回行く必要はないと思います。ましてや、妊婦さんのようなので決めちゃうと辛いと思います。
ゆるく続けるなら、一日一回でタイミング合って出るようになったら回数増やすのでいいかと^_^
ただ、お風呂前のタイミングでまだ出たことがないのであればそのタイミングではないのかなと思うので時間を変えて、オムツに出てないときや飲み物を飲んだ少し後などで決まった時間でいくのを続けてみると、いいかもしれませんね^_^
102
無理して毎回行く必要はないと思います。ましてや、妊婦さんのようなので決めちゃうと辛いと思います。
ゆるく続けるなら、一日一回でタイミング合って出るようになったら回数増やすのでいいかと^_^
ただ、お風呂前のタイミングでまだ出たことがないのであればそのタイミングではないのかなと思うので時間を変えて、オムツに出てないときや飲み物を飲んだ少し後などで決まった時間でいくのを続けてみると、いいかもしれませんね^_^
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます😭💕3人の男の子のママさんなんですね😍尊敬します🙏
トイトレに少し必死になってたかもしれません😭一日でも行かないと忘れちゃうかな?とか思ってしまって。
飲み物を飲んだ後や寝る前などほかの時間帯でも試してゆるく続けていこうと思います🥺✨
教えていただきありがとうございます🙇♀️