プーさん🐻
薬飲めます!
産婦人科に電話してみるといいですよ💗
私は産婦人科で診てもらいました!

nuts
産婦人科に電話してみてはどうでしょう?
そこで見てもらえるかもしれないし妊婦さんがたくさんいるから耳鼻科に案内されるかもしれませんし💦

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
産婦人科だと他の妊婦さんに感染の恐れがあるので、内科とかが理想だと思います
予約の際に妊娠中であることを伝え、受診の際にも伝えればちゃんと妊娠中に飲めるお薬出してもらえると思いますよ⭐️

ちゃん
産婦人科に電話して指示を仰いでいいと思います!産婦人科に直接行くと他の妊婦さんに移す可能性が高いのでうちは内科にと言われました!
私は上の子妊娠中にインフルになり、内科に行きましたが、薬はリレンザ処方されました!産婦人科でもリレンザはOKでしたし、知り合いはタミフル処方されていました!
とにかく薬を飲んで熱を下げることが最優先と言われたので、薬飲みましたが、特に問題はないようです😳現にとっても元気です😂
お大事になさってください😭😭

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
まとめてで申し訳ございません🥺😭
ありがとうございました❣️
いつもかかっている産婦人科に問い合わせたら、お近くの内科に先にかかってくださいと言われ(笑)、夕方に内科に行ってきます!!🙋♀️
みなさん助かりました!!
コメント