子育て・グッズ 外出中に眠くないのに寝ぐずり大絶叫する娘に困っています。同じ経験をした方いますか?周りの視線が気になり、外出が億劫になりました。 娘が最近大絶叫します... 眠いけど眠くないみたいで外出中に寝ぐずり大絶叫&ギャン泣き 何してもダメなんですけど、同じような方いますか? 外出中に大絶叫ギャン泣きされてどうしようもなくて、周りもジロジロ見てくるし出掛けるのが嫌になりました 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 外出 寝ぐずり ギャン泣き (๑╹ω╹๑ )(6歳) コメント ︎☺︎DANNY☺︎ 抱っこひもでもダメですか?? うちの長男も寝ぐずりひどかったです😅 周りの目気になりますよね。 でももう放置でした(笑) 12月17日 (๑╹ω╹๑ ) ダメです😭💦抱っこ紐も暴れて足バタバタ大絶叫、横抱きも反り返ってギャン泣きです... 私も呆然と立ち尽くすしか出来ず放置してしまってます...これで大丈夫なんですかね😢 私の愛情が足りないのかなとかなんかグルグル考えてしまって... 12月17日 ︎☺︎DANNY☺︎ 私も出かけるのが嫌でした😞 うちの子は3歳前まで続きましたが時間が解決してくれますよ★ あと2年、長いと思いますがいつかは落ち着きます👍 もう少し大きくなったらお菓子やジュースをあげてごまかすのもいいですよ😊 愛情不足とかではなく個性かと😌 うちは長男はそんな感じですが次男は寝ぐずりないです! 同じように育てているので🙆🏻♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑╹ω╹๑ )
ダメです😭💦抱っこ紐も暴れて足バタバタ大絶叫、横抱きも反り返ってギャン泣きです...
私も呆然と立ち尽くすしか出来ず放置してしまってます...これで大丈夫なんですかね😢
私の愛情が足りないのかなとかなんかグルグル考えてしまって...
︎☺︎DANNY☺︎
私も出かけるのが嫌でした😞
うちの子は3歳前まで続きましたが時間が解決してくれますよ★
あと2年、長いと思いますがいつかは落ち着きます👍
もう少し大きくなったらお菓子やジュースをあげてごまかすのもいいですよ😊
愛情不足とかではなく個性かと😌
うちは長男はそんな感じですが次男は寝ぐずりないです!
同じように育てているので🙆🏻♀️