なないろ
ありますよー😊
種類は少ないですが、80サイズくらいのパーカーが物凄く安くなってたりしましたよ❣️
なないろ
ありますよー😊
種類は少ないですが、80サイズくらいのパーカーが物凄く安くなってたりしましたよ❣️
「妊娠・出産」に関する質問
これくらいのうっすら線…?の場合 皆さんならいつ頃産婦人科行きます😭?? 心拍確認。まで行きたいんですよね💦 何回も行くのはお金も勿体無いし… 因みに、線は26日の日に線が出ました! それまでずーっと仮陰性😭😭!! 気…
妊娠16週、三人目妊娠中です。 先程茶色のオリモノがありました。。 子宮頸管無力症のため2週間前にシロッカー手術をしました。 術後、出血は1週間でとまりました。 上の子2人の時から切迫体質で、張り止めの内服を飲…
妊娠初期症状っていつからありましたか? 生理予定日2日前くらいなんですが、昨日くらいから気持ち悪さとだるさと眠気がすごくて💦 今日はそれに加えた腰痛もあって もしかして?と少し思ったんですが、生理予定日よりも前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント