子育て・グッズ 現在2ヶ月になる女の子を育ててます。上の子の時はミルクと母乳の混合… 現在2ヶ月になる女の子を育ててます。 上の子の時はミルクと母乳の混合で 結局あまり出が良くなかったので、ミルクだけに なりました。 二人目はまぁまぁ出てるんですが、 夕方にはスカスカになってしまいます。 こおいう事をしたら母乳が沢山で始めたっていう 体験談を教えてください! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 二人目 上の子 やまぐちさん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 2児の母 夜中の3時から6時の間に授乳するように昨日からしたら 割と出るようになりました(^^♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント