※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳を年少超えても上げてる人ってどういう考えなんですか、、、、?数日…

母乳を年少超えても上げてる人ってどういう考えなんですか、、、、??
数日前に普通に立っててお話も出来るくらいの子が、お母さんの服を上げて吸おうとしていました
ほんっっっっとに気持ち悪くて、お母さんもおうち帰ったらね💕︎みたいな感じだったんですが
健康のため?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がいらなくなるまで辞めない的な感じなんですかね?💦
申し訳ないですが、気持ち悪いです😅

はじめてのママリ🔰

絶対こんなこと言ったら叩かれると思うんですけど、私もいつまで経っても授乳が辞めれないお母さんの気持ちがわからないです🫠
あれって母乳出てるんですか?それとも精神安定剤的な意味で吸わせてるんですかね?

はじめてのママリ🔰

子供の安定剤なのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

にしても…ですが笑

• 1時間前
はじめてのママリ

子どもの精神安定になっているのだと思いますが、外でそんな行動をしてしまうくらい子どもの分別がつかないようなら逆にデメリットだと感じてしまいます。
ママさんもやめたくてやめれずにいるとか色々あるかもしれないので、よその家のことは口出ししませんが、私個人は自我が出てきてやめにくくなるのがしんどいので2人とも1歳になったら母乳もミルクもやめました〜🙋‍♀️

ちゃむ

たまーーーにいますよねぇ💦
子の安定剤だとは思いますがお母さんも子離れ?できてないんだと思います💦

はじめてのママリ🔰

え💦ザワザワします💦おかあさん自身が依存してるんですかね…