みりん
2ヶ月前に産んで完ミです。うちの子は1週間くらいで1缶使い切ってました笑
結構減りが早いので買いだめ全然いいと思います!産院ではほほえみを飲んでいて、家では、はいはいだったので飲むか不安でしたが全然飲みました😊
ままり🐈⬛
最初は月2缶で足りるかどうかですかね。
総量900mlくらいの時、大缶が1週間もたなかった記憶があるので、新生児だとその半分ちょいくらいかなと。
ただ買いだめに関しては、飲む飲まないもあるし便秘する緩くなるもあるので、少し待った方がいいかもです。
みりん
2ヶ月前に産んで完ミです。うちの子は1週間くらいで1缶使い切ってました笑
結構減りが早いので買いだめ全然いいと思います!産院ではほほえみを飲んでいて、家では、はいはいだったので飲むか不安でしたが全然飲みました😊
ままり🐈⬛
最初は月2缶で足りるかどうかですかね。
総量900mlくらいの時、大缶が1週間もたなかった記憶があるので、新生児だとその半分ちょいくらいかなと。
ただ買いだめに関しては、飲む飲まないもあるし便秘する緩くなるもあるので、少し待った方がいいかもです。
「完ミ」に関する質問
ミルクを飲んでいる最中に寝てしまいます。 生後4ヶ月の女の子を完ミで育てているのですが、 ミルクを飲みながら寝てしまうことがほとんどです。 一回量も多くて160ml、少ない時は120ml程度で飲むことをやめてしまいます…
10ヶ月の赤ちゃんいるんですけど 毎朝ミルク〜っていう泣き声が私のアラームでして 3食始めなきゃなーって思ってるんですが 泣いてる中パンケーキとか上げるんですか? 食べてくれるのかな? ちなみに完ミです
産後すぐは気にならなかったんですが、 産後半年頃から抜け毛が目立ってくることってありますか?😢 完ミで、生理もすぐきたので 正常の生理5回してて ここ最近で生理再開によるホルモンバランスの変化があったわけでは無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント