※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
雑談・つぶやき

ふと疑問に思って。金曜に私1人でコストコにクリスマス、年末年始の買い…

ふと疑問に思って。
金曜に私1人でコストコにクリスマス、年末年始の買い物に行こうかと思っています。1人でコストコって悲しいですかね。
母を誘ったのですが、都合悪く。旦那は仕事。ママ友を誘うといろいろ面倒で。

コメント

ポリンキー△うすしお味

えぇ。1人でコストコ!ゆっくり見れて羨ましいです(笑)

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

私なら気にせず行きますね٩(*´꒳`*)۶
コストコ羨ましいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

ママ

ゆっくり買い物できるの最高です!

ママ

えー!行きたい!1人で行きたいです🥺

🌸

荷物多くなりそうで大変だけど、私は1人で買い物が好きなので最高です😳💕

m42ys

私なら全然気にせず
1人で行きます!

私の場合、むしろ1人で行った方が
ゆっくり見たいところ見れるので
嬉しいです(*´ω`*)

全然悲しいと考えたこと無かったです😃
むしろ私と友達、「明日コストコ行こう!ふたりとも午前中だから現地で会えそうだね😊」とか話しておきながらタイミングが合わず、午前中にふたり別行動で行って勝手に買い物して勝手に帰宅しちゃいます😂
本当に買いたいものだけを厳選するので無駄遣いが減ります😁

キティまにあ

私も1人でいけるなら行ってみたいですねー♡自分のペースでのんびりと見て、ソフトクリームでも食べてきてください(^^)

カブトムシ大好き息子

まとめてのコメントで失礼します!冬休み前の一休みでゆっくり買い物してきます!ありがとうございました♡