その他の疑問 明日スーパーの短期バイトの面接なのですが、メールのやり取りのみ(返信… 明日スーパーの短期バイトの面接なのですが、メールのやり取りのみ(返信不可)で○時に来て下さい。のみ書いてありました。 明日はサービスカウンターで担当の方を呼んだらいいのでしょうか😥? またリクルートバック?みたいなのをもっていなのですがトートバッグでも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 面接 バイト バッグ 夫 ママリ コメント hana サービスカウンターで呼んでもらうと良いと思います!私も短期パートの面接の時 普通のトートバッグで行きましたよ😁 12月17日 ママリ ありがとうございます🐵 参考になります🎵 12月17日 ママリ マリエカイのバックです😥 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🐵
参考になります🎵