

退会ユーザー
野菜スープとかカレー、ハンバーグ肉じゃがとかですかね✨

ママリん🔰
同じ月齢です😁
うちは、にんじんとしいたけ煮物・かぼちゃ煮物・ミックスベジタブルと挽き肉でそぼろ煮・肉じゃが
を、ルーチンで作ってます。
今の時期は、大根としらすで煮物とか、大根のそぼろ煮とかも増えて来ました!
あとミックスベジタブルを使って野菜炒めも作ったりしてます😌

ぺぺ
豆腐ハンバーグはストックがなくなったら作ります!
大人からの取分けも毎日はできてないので💦ミートソース、八宝菜、シチュー、という名の何でも野菜やきのこタンパク質を一品入れたものもストックしてます。
あとは中期の頃に使っていた少なめの容器に人参やカボチャ、コーン、しらす、ハムなどなど単品を冷凍しておいておにぎりやパンケーキなどに混ぜてます😊
コメント