退会ユーザー
キッシュ・ポテトサラダとかどうでしょう😊
025
グラタンはどうですか??😆
ままガール
あまり手間がかかるのが嫌なので、うちはミニサンドイッチさえ有れば食卓が華やかになります^_^
しかも昨年はサンドイッチ買ってカットして綺麗にお皿に盛りました❗️笑
ミント
リースサラダやオニオングラタンスープ、アヒージョとバケットなんかどうですか?😄
退会ユーザー
キッシュ・ポテトサラダとかどうでしょう😊
025
グラタンはどうですか??😆
ままガール
あまり手間がかかるのが嫌なので、うちはミニサンドイッチさえ有れば食卓が華やかになります^_^
しかも昨年はサンドイッチ買ってカットして綺麗にお皿に盛りました❗️笑
ミント
リースサラダやオニオングラタンスープ、アヒージョとバケットなんかどうですか?😄
「家事・料理」に関する質問
義母が泊まりに来る時の晩御飯、何作りますか? 午前と夕方に子どもの習い事があるので、できるだけ簡単に作れるものがいいです😂 前回は煮込みハンバーグ+エビフライ、プルコギ その前はハヤシライス?だったような気が…
毎日夜ご飯を作るのが憂鬱です。 息子が偏食なのでそれに合わせて作るんですが、そうなるとだいたい同じメニューになるので大人と子供で分けたメニューになります🥲 旦那もなんでもいいと言いながら結局そうじゃないのでめ…
職場の掃除機が壊れてしまったのですが、私が買ってくる事になりました🫨 小さい職場なので家庭用の普通の掃除機でいいのですが、みなさんなら予算いくらくらいでどんな掃除機を買いますか?😂上司に聞きましたが、私がいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント