コメント

晴日ママ
部屋干し➕コインランドリーです( ´⚰︎` )

2児のママ☆*。
アイリスオーヤマのサーキュレーターつき除湿機使ってます!
-
ポコ
メーカーも書いてくださってありがとうございます!調べてみます!
- 12月17日

退会ユーザー
部屋干しで除湿機回してるので半日あれば乾くので特に困ったことはないですよー
-
ポコ
除湿機も購入検討してます!半日ですか、意外に早いですね♪参考にさせていただきます!
- 12月17日

ひよこ
なかなか乾かない日もありました😅💦
どうしてもの時はエアコンをドライにしてつけたりしてましたよ!
-
ポコ
私もドライつけたり、冬は暖房で乾かしたりしてます!乾かないと面倒ですよね汗
- 12月17日

退会ユーザー
部屋干しで扇風機を回したり(除湿機は持っていないので)、乾かない時や量が多い時はコインランドリーの乾燥機に持って行ったりしています😅
-
ポコ
部屋の中でなんとか空気を循環させる感じですよね!わかります汗
やはり除湿機を買うまではコインランドリーにお世話になりそうですー!- 12月17日

あやこ
今は部屋干ししてます。バルコニー屋根ついてるのであらしの日以外は出してました。
-
ポコ
バルコニー屋根うらやましいです!うちはベランダも狭くて濡れちゃいます汗
コメントありがとうございます!- 12月17日
ポコ
やはりコインランドリーがいいですよね、大きな物も洗えるし。ありがとうございます!