子育て・グッズ 娘の食事時間と量について相談があります。夕食の適切な時間や量について教えてください。 今日は娘がお昼を食べず (チャーハンを作ったけど要らないと言われた) 出かける用事があったのでそのまま出かけました。 15時前には帰ってきて おやつを軽く食べさせようと思ったら 全然足りず結局1人前がっつりご飯を食べました😅 夕食はいつもなら17時半なのですが、 みなさんなら何時に食べさせますか?? まだ早いのではないかと悩んでるうちに こんな時間になってしまいました💦 個人的には18時半で良いかな〜と思ってます😊 また、夕飯はいつもの量にしますか?? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り おやつ ご飯 かしぃ(6歳, 8歳) コメント ははじめてのママリ🔰 18時半で良いと思いますよ。普段より少なめにしてみて、欲しがるようならおかわりであげたらよいのではないですか🎵 12月17日 かしぃ たしかにおかわりでいいですね! とりあえず、18時半で少量からあげてみて様子見たいと思います😊✨ ありがとうございます☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしぃ
たしかにおかわりでいいですね!
とりあえず、18時半で少量からあげてみて様子見たいと思います😊✨
ありがとうございます☺️