サプリ・健康 四年くらい前から謎の吐き気に悩んでいます。胃カメラを飲んで検査しま… 四年くらい前から謎の吐き気に悩んでいます。 胃カメラを飲んで検査しましたが原因不明でした。 症状としては吐き気、嗚咽、食欲不振です。 食べすぎたとか風邪とかじゃなくても突然なります。 嗚咽をすれば治ります、その際に本当に吐いてしまう事はありません。 同じ症状で内科受診した知人は自律神経失調症と言われ特に薬とかも出されなかったそうです(;_;) 胃カメラを飲んでも原因がないので大きな病気とかではないと思いますがやはり内科に行くしかないでしょうか…? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 症状 カメラ きき コメント みす 自律神経失調症は、病名がつけられない謎の症状すべてに最終的に内科、心療内科もしくは精神科でつけられる病名です。 つぎに行くべき場所は心療内科です。 お辛いですね、お大事にして下さい。 12月17日 きき 心療内科ですね、調べて予約してみます! ありがとうございます(;_;) 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
心療内科ですね、調べて予約してみます!
ありがとうございます(;_;)