妊娠・出産 ついに予定日を迎えました👶❤お腹の張りは多いけど、胎動がまだまだ痛い… ついに予定日を迎えました👶❤ お腹の張りは多いけど、 胎動がまだまだ痛いだけって感じで いつ産まれるのかソワソワです🤣 最近、ほんまに出てくるんかな?って 思うことも、、笑笑 とりあえず元気に産まれてきてねー❤ 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 胎動 予定日 お腹の張り y☺︎(5歳2ヶ月, 6歳) コメント もえ わー💓ドキドキですね! わたしもあと3日で予定日です…!ドキドキしすぎてママリで出産レポ読み漁ってます(笑) お互い出産頑張りましょうねー!!!安産でありますようにー!!! 12月17日 y☺︎ 出産レポ呼んだら余計 ドキドキですよね😍 ありがとうございます🥳 お互い元気な赤ちゃん 産みましょうね👶❤✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
出産レポ呼んだら余計
ドキドキですよね😍
ありがとうございます🥳
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね👶❤✨