男友達に女友達を紹介しました。付き合うことになり3年。2人は別れてし…
男友達に女友達を紹介しました。
付き合うことになり3年。2人は別れてしまいました。
男友達のほうは2日後に紹介してもらったのにこんなかたちにしてしまってごめんと報告されましたが
女友達からはそのさらに3日後の報告他の子も知ってた。
私はあったら直接言うつもりだったのかなくらいで気にしてませんでしたが
旦那がそんなの非常識だ。紹介してもらって付き合ったんだから別れも一番もしくはすぐに言うべきだと怒っています。
元カップルはよくうちに遊びに来てたので余計そう感じたそうです。
そー言われてみれば変だな。女友達とはなんやかんやその程度の関係だったのかなって感じです。
皆さんはどう思いますか??
- こうしくん(7歳)

🐥
逆に紹介してもらったから
別れたのを本人に
言いにくいってのは
あるとは思いますが汗

る
言いにくかったのかなって私なら思うかもしれません😣

退会ユーザー
紹介しただけですよね?
それなら別にきにしません( ̄▽ ̄;)
あくまで紹介しただけで
付き合うも別れるも本人たち次第ですし

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
本人も別れたばかりで辛かったのかもしれないし、3年も付き合って別れたらその旨をすぐ報告って…
色々求めすぎな気がします😅
その方々の保護者なわけでも無いしいちいちそんなすぐに報告しなきゃ怒る方が変に思えますが…🤔💭

ままり
私も、紹介して付き合ったカップルがいて、別れたのは数日後に知りました。その時は知らせて欲しかったなーくらいでしたが、後々思えば、せっかく紹介してくれたのに別れたから、言いにくかったのかなって思ってます😂

なちょす
3年も付き合ったなら…。
数ヶ月で別れたなら報告してもいいかもですけど。。

退会ユーザー
まぁ確かに遊ぶ仲であったのなら言うよなぁとは思いますが、非常識だ!と怒るほどではないですよね💦
それこそ離婚とかなら違うでしょうが、たかがカップル破局で😅😅

くまくま
特に気になりません!
当事者の自由ですし、3年も付き合ってたなら傷が癒えてないよなぁって思います!😭💦

退会ユーザー
別に紹介したと言えど他人が別れたとか興味ないのでそんな怒るほどかな?と思ってしまいました😂

らく
えっ
お見合いみたいな勢いで旦那さん話しますね💦
非常識なんて言い過ぎだと思います旦那さん。
コメント