コメント

スイカ
痛いといっていたところはなんともなく なんともないと思っていたところに
小さな虫歯が💦市の健診では虫歯ゼロといわれたのに その半月後に歯医者にフッ素を塗りにいったら 発覚😭😭😭 かなり初期虫歯だったので治療は簡単でしたが、地獄絵図でした。
毎晩磨いてたし、フッ素もしてたし 色々注意していたのに 残念です。息子に申し訳ない。あっすいません 途中から私の愚痴になりました。
なので、子供の痛いはあてにならないとおもいます。
スイカ
痛いといっていたところはなんともなく なんともないと思っていたところに
小さな虫歯が💦市の健診では虫歯ゼロといわれたのに その半月後に歯医者にフッ素を塗りにいったら 発覚😭😭😭 かなり初期虫歯だったので治療は簡単でしたが、地獄絵図でした。
毎晩磨いてたし、フッ素もしてたし 色々注意していたのに 残念です。息子に申し訳ない。あっすいません 途中から私の愚痴になりました。
なので、子供の痛いはあてにならないとおもいます。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての🌻ままり
うちもちゃんと磨いてるし、フッ素もしてるし、先月初めの歯医者の定期検診でも何も言われなかったので
もし虫歯だったらかなりショックです😓
でもご飯食べないとかただ事ではない気がして😭😭
初期だと治療も簡単なんですね。初期だと良いな……