妊活 排卵検査薬の画像あります。上が昨日の夕方で下が今日の夕方です。濃く… 排卵検査薬の画像あります。 上が昨日の夕方で下が今日の夕方です。 濃くなってますかね? ドクターズチョイスは色の濃さは関係ないと聞いたのですが。 予定では16日排卵予定でしたが、基礎体温もまだあがってません。 おととい、昨日とタイミングは成功!笑笑 今日も下の方がいいんですかね?一日おきでもいいのか。 迷います✳︎💦 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドクターズチョイス ちぃ コメント リンまま 同じくらいの色に見えますが…私も排卵チェッカーはしましたが 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント