コメント
とーーます
できますよ〜
実際やってます😊
ピジョンの哺乳瓶をもらったので、そっちにもNUKの乳首つけてますが、漏れもなく問題なく使えてますよ😁
とーーます
できますよ〜
実際やってます😊
ピジョンの哺乳瓶をもらったので、そっちにもNUKの乳首つけてますが、漏れもなく問題なく使えてますよ😁
「乳首」に関する質問
今5ヶ月の娘ですが、ミルクの遊び飲み?がひどいです🥲 成長の1つとは思いますが、飲んでる途中に喋ったり哺乳瓶の乳首をかみかみしたり、ぶーっとしたり、哺乳瓶を手でプイッとしたり…🙃 飲む量も減って、これは飲みが悪い…
ポチットの評判がよすぎて かなり悩んだ挙句買ったんですが、 良さが分からないのは私だけでしょうか?💦 下の汚れはすぐ付くし、 乾燥しても乳首のフチは一回じゃ水滴とれてません。 私の使い方がおかしいんですかね? 使…
母乳右乳だけ飲む時毎回溺れてむせて辛そうです💦 あげる前に手で絞って乳輪や乳首を柔らかくしてから飲ませてるのですが、むせて咳き込んでしまいます💦 もうこれは上手に吸えるようになるまで仕方がないことなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカエラ
本当ですか😳💖
いい情報ありがとうございます✨✨
母乳実感の哺乳瓶にNUKの乳首付けてみます✨
ちなみにNUKの乳首は商品名とか分かりますか😣??
ミカエラ
教えて頂きありがとうございます💖
早速今から購入してきます✨
とーーます
私が使ってるのはこれですねプレミアムチョイスってやつです。NUKにもスリムタイプのとかもあるのですが、母乳実感の哺乳瓶にハマるのはこのプレミアムのタイプだと思います😊