子育て・グッズ NUKの哺乳瓶にピジョンの母乳実感の乳首を使えるかどうか知りたいです。息子が母乳実感の乳首を拒否するので、NUKの乳首をピジョンの母乳実感の哺乳瓶に合わせて使いたいですが、可能でしょうか? NUKの哺乳瓶にピジョンの母乳実感の乳首を 使うことが出来ると聞きました!本当ですか😳? 息子は母乳実感の乳首を拒否するので ピジョンの母乳実感のほうの哺乳瓶に NUKの乳首をはめて使いたいのですが 無理ですかね😣?? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 息子 ピジョン 拒否 母乳実感 ミカエラ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント とーーます できますよ〜 実際やってます😊 ピジョンの哺乳瓶をもらったので、そっちにもNUKの乳首つけてますが、漏れもなく問題なく使えてますよ😁 12月17日 ミカエラ 本当ですか😳💖 いい情報ありがとうございます✨✨ 母乳実感の哺乳瓶にNUKの乳首付けてみます✨ ちなみにNUKの乳首は商品名とか分かりますか😣?? 12月17日 とーーます 私が使ってるのはこれですねプレミアムチョイスってやつです。NUKにもスリムタイプのとかもあるのですが、母乳実感の哺乳瓶にハマるのはこのプレミアムのタイプだと思います😊 12月17日 ミカエラ 教えて頂きありがとうございます💖 早速今から購入してきます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
本当ですか😳💖
いい情報ありがとうございます✨✨
母乳実感の哺乳瓶にNUKの乳首付けてみます✨
ちなみにNUKの乳首は商品名とか分かりますか😣??
とーーます
私が使ってるのはこれですねプレミアムチョイスってやつです。NUKにもスリムタイプのとかもあるのですが、母乳実感の哺乳瓶にハマるのはこのプレミアムのタイプだと思います😊
ミカエラ
教えて頂きありがとうございます💖
早速今から購入してきます✨