子育て・グッズ ポチットの評判がよすぎてかなり悩んだ挙句買ったんですが、良さが分か… ポチットの評判がよすぎて かなり悩んだ挙句買ったんですが、 良さが分からないのは私だけでしょうか?💦 下の汚れはすぐ付くし、 乾燥しても乳首のフチは一回じゃ水滴とれてません。 私の使い方がおかしいんですかね? 使ってる方、買ってよかったですか? 一回洗ってから入れるっていうのも…それだったら やっぱミルトンで良かったなぁと。 最終更新:38分前 お気に入り 乳首 ミルトン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 買ってよかったです! 1人目から欲しかったと思うくらいです。 ミルトンは匂いが苦手で…… 42分前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント