雑談・つぶやき 息子、アデノウイルス。私も長くは仕事休めないから明日から実家にお願… 息子、アデノウイルス。 私も長くは仕事休めないから 明日から実家にお願いすることに😭 ありがとう、お父さんお母さん。 きっと今週いっぱいは保育園 お休みさせなきゃダメだよね( > < )💦 実家は自宅と職場から片道約30分 朝実家に送ってから私は仕事 そして仕事終わったらお迎えに行く。 実家に泊まるか悩む… 甘えちゃおうかな〜〜、なんて😆笑 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 保育園 息子 アデノウイルス 職場 m42(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント