※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリタス
妊娠・出産

生理予定日前日、茶おりがあり不安。旦那に内緒で妊娠検査した結果、変化あり。幻か不安か。出血ないことを祈る。内緒が良いか。

こんにちは😌はじめてこのカテゴリに投稿させていただきます。

生理予定日前日。
今朝ほんの少し茶おりがあり「あーもう、今月もダメかーリセットだー!」と思ったのですがその後出血なく経過。
あれー?と思って整骨院に出かけた旦那に内緒でチェックワンファストでフライングしてしまいました😅

1分後→予想通りの結果だ💧
5分後→ん?
10分後→んんん!?

私にしか見えない幻でしょうか🥺???
見づらい写真ですみません😣←なかなか幻は映らず。苦笑

明日出血しないことを願います…
旦那にはまだ内緒の方がいいでしょうか。

コメント

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

薄ら見えますね!
排卵がずれたりしてまだ薄らなのかもしれないのでまた2、3日経った時に検査して濃くなっていれば妊娠していると思いますよ😌✨

• エリタス

エリタス

コメントありがとうございます!
    見えますか!?
    今まで全くかすりもしない真っ白しか経験したことなかったのでドキドキしてます😨笑

• 12月17日
ぴんく

うっすら見えるかもしれないです!今の方が更に線が濃くなってたりしませんか?
少しの茶オリもしかしたら着床出血かもしれないですね😍
私も微妙なラインが出て、旦那にはもしかしたら妊娠してるかもって当時伝えました☺️ウキウキして黙っておけなくて😅

• エリタス

エリタス

ほんとですか!?幻は今…さっきより目を凝らさなくても見えるかも😳!?
    どうですか!?

旦那はまだ帰ってこず😂😂

• 12月17日
  • ぴんく

ぴんく

ゔ〜〜ん····· うなってしまいますね笑
    私の場合ファストは使ったことなくてただのチェックワンで生理予定日4日前で悪阻の症状が軽くでてたのでまさかと思い検査してみたら最初は反応なかったのが30分かけて徐々にこの位の線になりました!

• 12月17日
  • ぴんく

ぴんく

参考までに·····

• 12月17日
  • エリタス

エリタス

写真までありがとうございます!
    うーん😓ですね💦
    私も4日前頃吐き気があり戻しました💧ストレスでだと思っていたのですが…苦笑

• 12月17日
ぽち

見えます😳
排卵ずれていたのかな🤔
チェックワンファストよりドゥーテストの方が反応早くてそちらばかり使っているので詳しくは分かりませんが前日にしては薄そうです💦
今朝茶オリが出たなら排卵ズレていての着床出血かも🤔✨
旦那さんにはまだ内緒ですね!

• エリタス

エリタス

ドゥーテストがいいとよく聞きます☺️チェックワンファストとクリアブルーしか手持ちにないです🥺🥺
    排卵検査薬使って12/1が陽性で排卵日だったと思っていました!(しかも結婚記念日✨)
    内緒にできるかなー😂

• 12月17日
  • ぽち

ぽち

私の場合ですが、排卵がうまくできないタイプだからかLHサージ起きても排卵せずに再びLHサージ起きてやっと排卵とかありました💦
    なのでもしかしたら遅れたのかも🤔
    そうでないなら化学流産の可能性大ですね💦
    生理予定日前日ならドゥーテストでも終了線と同等の濃さの判定線が出る時期なので💦

• 12月17日
  • エリタス

エリタス

なるほどそういう事もあるんですね😳
    排卵が遅れたのだと願います🥺💦

• 12月17日