る
今週の金曜日は同月齢の子供がいるママ友4人でおうちパーティー、日曜はうちの実家で家族みんなで夜ご飯ケーキ食べます🥰
ぶたぴーなっつ。
家族で簡単なパーティします!
最初はする予定なかったのですが、長女が保育園でパーティの話になったとき、やってないのは可哀想だな…って話になり、やることにしました!
ただ、夫婦ともに仕事なので、帰ってきてからチキンなどのオードブルを食べて、ケーキ食べて終わりって感じです。
る
今週の金曜日は同月齢の子供がいるママ友4人でおうちパーティー、日曜はうちの実家で家族みんなで夜ご飯ケーキ食べます🥰
ぶたぴーなっつ。
家族で簡単なパーティします!
最初はする予定なかったのですが、長女が保育園でパーティの話になったとき、やってないのは可哀想だな…って話になり、やることにしました!
ただ、夫婦ともに仕事なので、帰ってきてからチキンなどのオードブルを食べて、ケーキ食べて終わりって感じです。
「クリスマス」に関する質問
今年のクリスマスは何日にクリスマスディナーにしますか? ケーキをいつ食べるかっていうのを知りたいです! イブは平日だし子供連れてケーキを取りに行ったりご飯作るのめんどくさいなーと思ってます😂 もし前の週の土…
4〜6歳くらいの女の子がいる方! オシャレ着として気に入って着ている服があればお写真見せてもらえませんか〜? クリスマスや年越しなどイベントが続く時期なので可愛いもの好きな娘にワンピースや可愛いお洋服を新調し…
クリスマスが平日の場合、その前の土日にお祝いしますか?🎄 土日にお祝いした場合、クリスマス当日は普通のご飯ですか?🤔 今年のクリスマスは平日ですが、平日は旦那が帰宅遅いだろうし土日とかにご馳走作ることになると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント