妊活 妊娠検査薬で反応がないことに不安を感じています。同じ経験の方の意見を聞きたいです。 度々失礼します🙇⤵️ 1人目を授かった時は妊娠検査薬でフライングした時はうっすら反応があったのですが。。 今回、フライングしてもまったく反応ありません😢 前回は反応あったけど、今回は反応なかったと同じような境遇の方いらっしゃいますか❔ ご意見お聞きしたいです✨ 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング プーさん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント しっぽ 1人目の時は生理予定日でかなりくっきり陽性でした! 2人目の時は生理予定日3日過ぎるまで真っ白で、3日目で見えるか見えないかくらいのかなりうっすらでしたよ😊1週間経ってようやっと安心できる濃さになりました✨ 12月17日 プーさん 返信ありがとうございます☺️ そうなんですね✨ 1人目の事もあったし今回もダメかなぁって落ち込んでいたんですけど、しっぽさんみたい方もいらっしゃって少し安心しましたぁ😊 11は基礎体温が上がりきらずリセットしてしまったんですけど、今回は基礎体温もぐんと上がってくれて期待してしまってます😣 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね✨
1人目の事もあったし今回もダメかなぁって落ち込んでいたんですけど、しっぽさんみたい方もいらっしゃって少し安心しましたぁ😊
11は基礎体温が上がりきらずリセットしてしまったんですけど、今回は基礎体温もぐんと上がってくれて期待してしまってます😣