※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

明日の検診後、骨盤矯正のパンツを購入予定。ワコールの種類や長さに迷っています。オススメがあれば教えてください。整体も考えています。

明日が1ヶ月検診になります☺
そこで私の体に問題がなければ、骨盤矯正のパンツタイプを履こうと思っています💦!(運動する時間がないので😢)
ワコールを買おうと思っていますが、種類や長さ(ロング、ショート)がいろいろあり迷っています😭
ワコールの骨盤矯正を履いている方、どれがオススメとかありますか…😖??
ちなみに、ロングタイプとショートタイプを各1枚ずつ買おうと思っています✨
もしくはワコール以外にもオススメがあれば教えて頂きたいです!

娘がもう少し大きくなったら、整体にも行こうと思ってます😊よろしくお願いします💦

コメント

フィットキープ2よかったですよ😊🌷ワコールは骨盤ベルトなら使ったことありますがフィットキープ2の方がパンツタイプだしよかったです💕
フィットキープ履いて骨盤矯正にも通って産む前より−5キロになりましたよー!!💕