子育て・グッズ 162センチで62キロの方には、Mサイズの抱っこ紐が適しています。 コニーの抱っこ紐を買うか迷い中です。 サイズをMかLにするか悩んでいます。 162センチほどで62キロくらいですが、 参考にしたいのでサイズ教えてください😊 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 抱っこ紐 コニー えみ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 157cm55kgでM使ってます。 でもこの頃大きいかもと思い出してます😅 12月17日 えみ 初めはやはり、つけづらかったりしますか?🥺 12月17日 はじめてのママリン🔰 最初は子供も新生児というのもあって慣れるのに時間がかかりましたし何回も付け方の動画を見ました! それに最初はこれきついんじゃないの⁉️ってくらい密着してたので口と鼻が塞がれないか不安もありました😂 12月17日 えみ やはり、慣れるまでは難しそうですね😭😭 少し検討してみます☺️ 12月19日 はじめてのママリン🔰 最初は家の中だけで使用して練習しました。 慣れてきたら着脱は楽なので使い勝手はいいですよ。 持ち運びも嵩張らないのでそこもいいです。 色々検討して自分に合ったものを購入してください☺️ 12月19日 えみ 返事が遅れてすみません! そうなんですね💕 詳しく丁寧にありがとうございました😍 12月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
初めはやはり、つけづらかったりしますか?🥺
はじめてのママリン🔰
最初は子供も新生児というのもあって慣れるのに時間がかかりましたし何回も付け方の動画を見ました!
それに最初はこれきついんじゃないの⁉️ってくらい密着してたので口と鼻が塞がれないか不安もありました😂
えみ
やはり、慣れるまでは難しそうですね😭😭
少し検討してみます☺️
はじめてのママリン🔰
最初は家の中だけで使用して練習しました。
慣れてきたら着脱は楽なので使い勝手はいいですよ。
持ち運びも嵩張らないのでそこもいいです。
色々検討して自分に合ったものを購入してください☺️
えみ
返事が遅れてすみません!
そうなんですね💕
詳しく丁寧にありがとうございました😍