家事・料理 トップスのチョコレートケーキのミニサイズって、クリスマス当日(23〜25… カテゴリ違いでしたらすみません💦 トップスのチョコレートケーキのミニサイズって、クリスマス当日(23〜25日あたり)に直接店舗に行って買えるものなのか、ご存知の方いましたら教えてください😣 最終更新:2019年12月17日 お気に入り ケーキ クリスマス mamari コメント さくらママ セブンイレブンですか?? セブンイレブンなら20日から販売してますよ! 12月17日 さくらママ ただ特別発注なので発注してない店舗にはないので置いてない店舗もあります! 12月17日 さくらママ セブンイレブンではたらいています、 12月17日 mamari ありがとうございます。 セブンイレブンのコラボ商品ではなく、トップスのオリジナルチョコレートケーキ(普通のやつ)を購入したいのです💦 12月17日 さくらママ そうなんですね💦 12月17日 さくらママ トップスの店舗でも予約なしで買える可能性あるみたいですが、結構並ぶみたいですよ💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ただ特別発注なので発注してない店舗にはないので置いてない店舗もあります!
さくらママ
セブンイレブンではたらいています、
mamari
ありがとうございます。
セブンイレブンのコラボ商品ではなく、トップスのオリジナルチョコレートケーキ(普通のやつ)を購入したいのです💦
さくらママ
そうなんですね💦
さくらママ
トップスの店舗でも予約なしで買える可能性あるみたいですが、結構並ぶみたいですよ💦