コメント
a
もりもり食べてるなら
ご飯で栄養取れるので
フォロミもいらないと思いますよ👍
ちぃちゃん
しっかり食べてくれるなら普通のミルクよりフォロミのほうがいいと小児科の先生が言ってました😊
ご飯食べてても、鉄分とか気になるのでうちは寝る前だけフォロミあげてます😆
-
なーあ
寝る前とかのがよく寝てくれそうですね!
うちもそーしよーか考え中です!- 12月17日
a
もりもり食べてるなら
ご飯で栄養取れるので
フォロミもいらないと思いますよ👍
ちぃちゃん
しっかり食べてくれるなら普通のミルクよりフォロミのほうがいいと小児科の先生が言ってました😊
ご飯食べてても、鉄分とか気になるのでうちは寝る前だけフォロミあげてます😆
なーあ
寝る前とかのがよく寝てくれそうですね!
うちもそーしよーか考え中です!
「離乳食」に関する質問
同じようなお子さんいらっしゃいますか?😰 9ヶ月になった息子、シナプシュを見ないと気が散って暴れてしまいミルクも離乳食も摂ってくれません‥ テレビは良くないとわかってはいるんですが‥😢 いずれ見ないでも食べるよう…
子どもが初めて体調不良でどうしたらいいかわかりません… 1日一回の嘔吐が先週金曜と一昨日とあったので、昨日小児科に行きました。 熱なし下痢なしで、その時はまだ元気でした。 吐き気止めを処方され、離乳食も食べてい…
もう直ぐで6ヶ月になる男の子です。 離乳食を初めているのですが、にんじんや、りんごを食べるとしかめっ面になります。 苦手なんでしょうか??🤔 まだお湯で煮てなので、味がついてないのですが、 昆布ダシとかで味つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーあ
あ、そーなんですね!!
フォロミの意味をいまいちわかってなくて…😰笑
たすかりました!