コメント
おにぎり
娘も新生児の時から半年くらいまで朝からずっと起きてました😂
自分の母親はこんな寝ない赤ちゃん初めて!ってくらい日中起きていたのでお散歩など日光浴してました😂
日中起きてる分夜ぐっすり寝てくれて、睡眠不足とかならなかった記憶しかないです👶(授乳が起きないのである意味大変でしたが…)
おにぎり
娘も新生児の時から半年くらいまで朝からずっと起きてました😂
自分の母親はこんな寝ない赤ちゃん初めて!ってくらい日中起きていたのでお散歩など日光浴してました😂
日中起きてる分夜ぐっすり寝てくれて、睡眠不足とかならなかった記憶しかないです👶(授乳が起きないのである意味大変でしたが…)
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝からずっと起きていて眠そうにしているのに寝ない😅
もうすぐ上の子も起きてくるので今日も1人でゆっくり出来る時間無かったです😭
2人育児って結構大変ですね😢
おにぎり
寝て欲しい時はコアラ抱きしてた写真ばっかりです😂笑
やっぱり2人育児大変なんですね😭今後が怖くなります💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
どうしても寝て欲しい時はひたすら抱っこするしか無いですよね😢
2人目は楽だよ〜しかも女の子だから余計に楽だよ!なんて聞いていたので期待していましたが、なぜか寝ない笑
1人起きて1人寝てって交互で繰り返されたら本当に休む暇も無いです😂
同時に寝てくれたらラッキーです😃
おにぎり
結局抱っこですよね💭今しか抱っこ出来ないしなあと思いながら抱っこしてます😂
ひぃぃ😭我が子も女の子ですが、楽とか思ったことないです😂女の子って大人しいイメージだったので覆されました🤦♀️笑
お子さん沢山いるお母さん本当に尊敬します…💭
はじめてのママリ🔰
下の子が産まれたら上の子はもっと抱っこ!抱っこ!って言ってきますよ〜😭
可哀想ですが、今だいぶ我慢させています😭
女の子のおっとりした子だと育てやすいんですかね💦
うちの子既におてんば娘の素質が出て来ています笑
おにぎり
そうなりますよね😭
勉強になります💭
そうだと思います😭
うちの子と一緒や〜💭おてんば娘気質だったら、イヤイヤ期本当に頭痛くなります⚡️笑
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期本当に大変ですよね💦
うちの子達は2歳差ですが、世間一般では2歳差が育てやすいとかよく聞きますが、イヤイヤ期重なるしホンマ大変やわ!って思います😂
お互い頑張りましょうね😫