子育て・グッズ 1歳になったばっかりのベビ子です。夜、添い乳して寝かせてますが、もう… 1歳になったばっかりのベビ子です。 夜、添い乳して寝かせてますが、もうそろそろ卒乳してもらおうと考えてます。添い乳せずに寝て欲しい場合は、抱っことか添い寝トントンで頑張ればいいんでしょうか? 本音言えば布団に転がしてそのまま自力で寝てくれるのが理想ですが…😶 最終更新:1月10日 お気に入り 卒乳 布団 1歳 ベビ 添い寝 添い乳 トントン あき(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけのときですか? 我が家は抱っこで寝てましたが、年末年始を機に添い寝で寝る練習しました! 1月9日 あき ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます!