コメント
退会ユーザー
同じく1歳1ヶ月の子供がいます。
我が家は、1歳になった途端に夜泣きが始まりかれこれ2ヶ月になります😭💦💦
夜中4.5回起きられ、私も精神的にも肉体的にも限界です。
外で思いっきり遊ばせてお昼寝あまりしない日も活動量の少ない日も、どちらも夜泣きされます😱
初めての子供なので、いつまで夜泣きが続くのか不安です。
質問の答えになっておらず、すみません💧
退会ユーザー
同じく1歳1ヶ月の子供がいます。
我が家は、1歳になった途端に夜泣きが始まりかれこれ2ヶ月になります😭💦💦
夜中4.5回起きられ、私も精神的にも肉体的にも限界です。
外で思いっきり遊ばせてお昼寝あまりしない日も活動量の少ない日も、どちらも夜泣きされます😱
初めての子供なので、いつまで夜泣きが続くのか不安です。
質問の答えになっておらず、すみません💧
「夜泣き」に関する質問
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
子どもの看病、イライラする人いませんか? 可哀想とは思いますが、夜泣きするし、どこも出掛けられず家の中で四六時中子どもとずっと一緒、、下に乳児もいるので移らないかヒヤヒヤして精神的にも疲れが溜まり、夕方あた…
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayuyu.s
回答ありがとうございます✨
うちも活動量を増やしても全く変わりません😢
本当参ってきますよね😭
夜が来るのが憂鬱になります💦
お互い早く終わってくれるといいですね😢✨
退会ユーザー
同じですね😖💦
夜、本当に憂鬱ですよね😰💦
早くぐっすり眠れる様になって欲しいですよね(>_<)
お互い、頑張りましょうね(^^)