最近食欲がやばい、、母乳だからなのか、糖尿病?と心配なります健康診断…
最近食欲がやばい、、
母乳だからなのか、
糖尿病?と心配なります
健康診断は去年からしてませんが、
去年は異常なかったです。
そうゆうもんでしょうか?
- な(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ゆか
母乳あげてたときの食欲はとんでもなかったです!!けど体重も太ることがなかったので食べたい分だけ食べてました!
母乳をあげてる間は食べても太らないシンデレラタイムだと思います!笑😂
最近食欲がやばい、、
母乳だからなのか、
糖尿病?と心配なります
健康診断は去年からしてませんが、
去年は異常なかったです。
そうゆうもんでしょうか?
ゆか
母乳あげてたときの食欲はとんでもなかったです!!けど体重も太ることがなかったので食べたい分だけ食べてました!
母乳をあげてる間は食べても太らないシンデレラタイムだと思います!笑😂
「母乳」に関する質問
新生児の母乳、ミルクの量やスケジュール教えてください💧💧 母乳メインの混合でいきたいのですが不安しかないです😭 母乳の後まだ足りなそうならミルクどのくらい足しますか?😵💫 母乳じゃなくてミルクだけをあげるタイミン…
ミルク以外の水分補給いつからはじめるのがいいのでしょうか😭 離乳食は始めていて 何回かスプーンなどで飲ませて飲みますが コップ飲み、ストロー飲みはまだできません💦 まだミルクだけで大丈夫と保健士さんには言われた…
母乳出るけどトラブルあって搾乳にしよう ゆくゆくはミルクにしようと思ってる場合 どうやって完ミに持ってけばいいですか?? 搾乳毎回してたら徐々に出る量少なくなって ミルク寄りになって行きますかね?それとも 張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
わたしも体重増えりはしないし
時々増えてもペンが出たら戻るし
むしろ痩せます笑
シンデレラタイムと思います…