妊娠・出産 予定日前に入院して誘導陣痛を起こして出産した方いらっしゃいますか?私… 予定日前に入院して誘導陣痛を起こして 出産した方いらっしゃいますか? 私はあと1週間で予定日なのですが 年末もあるという事で 年内には産みたいですか?と聞かれたので 産みたいと伝えたら 入院したい希望の日にちを言うと 赤ちゃんの成長などをみて許可がでました。 1人目は破水から産まれたので 誘導陣痛は初めてです。 同じ経験した!って方いらしたら コメントお願いします!! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 赤ちゃん 出産 なっちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あいうえお 1人目と3人目は予定日前に誘発分娩しました( ˊᵕˋ )♡ 12月17日 なっちゃん コメントありがとうございます!!! そうだったのです☺️ 差し支えなければ何故誘発分娩にしたのか教えて欲しいです!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます!!!
そうだったのです☺️
差し支えなければ何故誘発分娩にしたのか教えて欲しいです!!