※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

専業主婦の皆さん!お子さんの前でどれくらいスマホいじってますか?子ど…

専業主婦の皆さん!
お子さんの前でどれくらいスマホいじってますか?
子どもにテレビ見せて、自分はゴロゴロしてることってありますか?
こんなにゴロゴロしてるのは自分だけかと不安になりました😂

コメント

全然ありますよー😇

あろは

あるけど
いぢってたら邪魔されるので
いぢれないかんじです😂(笑)

ぷーたん

いま携帯大好きで触ってるとすぐ奪いにきますがおもちゃに夢中だったりテレビに夢中の時はずっと携帯触ってます💓一緒に座ってると勝手に遊んでくれるんでテレビもいいのやってないし…携帯ばっかりですよー👍

普通に携帯ばっかです😂
上の子たちいると取られたりしますが…😂

逆に私だけじゃなくて安心しました😂旦那が単身赴任レベルでいなくてずっとワンオペなのでそうしないとメンタル保てないです😂笑

まち

まだお座りできないので一人でテレビ見せてってのはないですけど、ベビージムやらガラガラに夢中な時は手を止められる家事がなければスマホ触ってたりもよくありますよ。

ゆず

みなさんコメントありがとうございます😊
安心しましたが、あんまりスマホに夢中になり過ぎないようしたいと思います!笑
天気悪いと余計にいじってしまってて💦