ひまわり
しばらく縦抱っこして、ゲップ出すかでなくてもしばらく抱っこ、それからおくといいかなと思います。
ひまわり
しばらく縦抱っこして、ゲップ出すかでなくてもしばらく抱っこ、それからおくといいかなと思います。
「授乳中」に関する質問
旦那が子供に甘いものばっかり与えます。 私が下の子授乳中なので、土日の朝は旦那に上の子を任せることが多いです。 旦那が朝2歳の上の子に食べさせたものです→ 卵パン3つ、飲むヨーグルト1本、牧場の朝1個、やさいジ…
生後4ヶ月です。RSになりました。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と…
(旦那に隠し事)成人向けのシチュエーションボイスドラマ聞いて時折罪悪感が出てます、旦那にいつかバレそうな気がしてます気にしなくていいですよね? 旦那に隠れてこそこそ聞いてるのですが成人向けだとしても聞いて何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント