※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

息子がお昼寝をしていて食事を抜いているので心配です。起こすべきか、ミルクやさつまいもをあげるべきか相談です。

息子がお昼も食べずに永遠に今もお昼寝しています、、、起こしても起きません。よく食べる子なのでお昼を抜かしてしまうとお腹が空いてしまうと思うのですがどうしたらいいですか?このまま寝させておくべきなのでしょうか?もはやお昼ご飯が遅すぎて夕飯に影響が出てしまうのでミルクとさつまいもを茹でた物とかをあげた方がいいのでしょうか?

コメント

mog

うちも下の子が11時頃からずっと寝てます🤣上の子のお迎えもあるしどうしようかなと思ってますが、昨日もそんな感じで15時にお昼ご飯食べて、18時に夕飯食べましたよ笑
ミルクとさつまいもがあるなら、それで構わないと思います✨

• なーちゃん

なーちゃん

うちの子はさっきようやく起きました!笑笑
    同じ状況ですね!私もお昼ご飯これから用意して食べさせようと思います!そして18時に夕飯あげます!笑

• 12月17日